Nama Anda Dalam Bahasa Korea

Haha sobat yaqindlive kali ini saya ngakak sejenak, karena nama saya Shin Jin Jin dalam bahasa korea, kayak nama kucing aja ya haha. jika kita mencoba menuliskan nama kita di google translate maka terjemahan yang dihasilkan tetap saja nama asli kita yang diterjemahkan tetapi berbeda dengan situs ini. adalah korean name generator, sebuah situs yang mampu mencari padanan nama kita versi korea.
siapa sangka nama sobat menjadi tiruan artis ternama di korea. penasaran ingin mengetahui nama anda versi bahasa korea anda cukup mengikuti petunjuk dibawah ini.

  • Kunjungi situs Korean Name Generator atau klik disini
  • Masukkan nama sobat dengan membaliknya (nama belakang pindah ke depan) Ex : Ainul Yaqin ➨Yaqin Ainul
  • Masukkan jenis kelamin sobat, pilih female dan male
  • Selanjutnya tekan tombol CLICKKK

Kurang lebihnya form yang akan anda isi seperti terlihat pada gambar dibawah ini

Klik Gambar Untuk Memperbesar

Bagaimana nama anda sudah terkenal dikorea? haha mimpi semoga artikel kali ini bermanfaat walaupun hanya sekedar iseng. pengunjung yang baik meninggalkan komentarnya.

..: Selamat Mencoba :..

24 komentar:

Vanya Earlene Alvinsky said...

kalau nama nya ada 3 kata cara membalikan nya gmn ?

Ichwa Zarqya said...

wah, namaku shin chan hyo.. ckck

Suasana Indah Nugraha said...

mungkin jd gini
suasana indah nugraha
nugraha indah suasana :D

Telo Godhog said...

herudin

Telo Godhog said...

herudin

erlinda amalia said...

Namaku Min Rin Ri

Eunike Pebriani said...

Nam Rin Eun ^^

Eunike Pebriani said...

Nam Rin Eun ^^

K_Pop Lover said...

Shin Hae Hae...lucu wkwk

levina budiharsana said...

HAN HEE RIN, keren-keren ane suka bgt!!!

Supri Anto said...

Park Chan Chan

Cho Vanya said...

Shin Chan Chan...
Kok NamaX LUCU + ANEH ya?
Tpi gpp...
Kmu hebat bsa bkin artikel kyak gnie...
Gomawoyo...

Rish dareya said...

aku jadi Shin Ran Rin :3 신 린을 실행

julio said...
This comment has been removed by the author.
Sisgalesa_Dara said...

Aku Nam Hyun Tae

иµʀµℓ aтɦιʀɑɦ ღ said...

park ah ra

Lavita Ebella Andinegara said...

Hwang Hee Tae

syifa masyudi said...

nama saya shin sung hyo

Muhammad Al said...

hai perkenalkan nama saya LIM HAE HAE

Story of Kushina Haruno said...

Shin Ra Rin

Yustina Indah said...

shim min rin. :D

Nurul Aini Nasution said...

anyeong-gaseyo
joneun park min hyo imnida
man-na-seo ban-gap-seum-ni-da

hani restiati putri said...

park ri chan

Annisa Fitria said...

Han rin rin wkkwkwkwk

Template by : kendhin x-template.blogspot.com