CARA MEMBUKA KODE KEAMANAN (UNLOCK) SEGALA JENIS HP

Artikel ini sudah banyak dipublikasikan oleh para blogger lainnya. ada banyak artikel mengenai unlock hp dengan cara memasukkan beberapa kode tertentu namun terkadang kode itu tidak berfungsi. berikut ini saya sengaja share software kecil mungil yang bisa digunakan sobat yaqindlive untuk meng-unlock hape anda yang kekunci dan ga bisa di utek-utek hehe. sempat kesal karena handphone kita kekunci? bahkan kita lupa dengan kode yang telah kita rubah? jangan panik. ambil keripik dan softdrinknya mari kita mulai eksperimen. hehe.

berikut ini beberapa tahapan yang kudu kita lakukan untuk mengunlock hape dg software (download softwarenya dibawah) :


  1. Pilih model telepon dari daftar.
  2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
  3. Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
  4. Tekan tombol: Calculate!
  5. Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
  6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
  7. Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5, dan Bila telepon menampilkan Sim restriction off berarti sudah tidak terkunci.
  8. Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!
Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali, Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.


Enjoy Download Semoga Bermanfaat !!!

47 komentar:

nur rizki said...

mantaaaaaaaaaaafffffffffffff

Vicky Marasi said...

dibaca virus sama avira gan

Ainul Yaqin said...

Non aktifin sementara dulu antivirnya

juli grisa said...

caranya gimana aku gak tau

reza risnanda said...

susah gk ngerti gan

Achin said...

cara masukin kode IMEI gimana kan hpnya ke lock

utari sajja said...

viruss gan.. yg manual ja ada gk

ariel green said...

jika sma s'X ga' bis buka jg,
aQ akan ksh solusi yg mntap gan. . .
dgn cara pakek LEM BIRU

Buyung Yung said...

bingung gan.

napo trio said...

haha lempar belii baru

chosumbawa said...

gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,,
ni kode IMEI nya:354842041246965
thanks sbelum nya,,,,,

Gilang Angga Restu said...

ok ok saya sudah pusing...
hahah...

Doni Saputra said...

Cara memperoleh "n" gimana?

bangsat bana said...

GAN KALO HP GSTAR BISA NGK

Risman Vhancoker said...

gan nmor 6 smpe 8 ana kurang paham gan,,,,mhon bantuanx

sholeh cyber said...

Virus Bos.. tlg hapus ja file' Uploadnya...

Muhammad Nur Hasani said...

Buka batrai hp lu, liat ditempat batrai nya,

bambang nugraha said...

cara membuka kode hp yg ke ganti gmna kha

Angga TerBlok said...

itu bukan virus mas,semua file yg bersifat hack.keygen.crack kebanyakan kebaca virus soalnya itu dianggap aplikasi ilegal oleh anti virusnya.jadi di matikan dulu pas download/pas instalnya :)

Sudji_[Lq] said...

gan saya punya hp cross E11T* ,,, waktu saya mau ganti kartu ternyata harus masukan kode,,, saya gk tau kode.x ap,,, gmna ya cara bukanya,,,, ni IMEI 356467057555121

Sudji_[Lq] said...

oia ini alamat e-mail saya sudjilpu@gmail.com ,,, tolong langsung kirim ke e-mail saya ya,,, thanz gan,,,,,

Kewarta Hermanto said...

nda bisa gan,
minta tolong aja ya gan, nokia 5130, IMEI 358268037063949, kirim ke e-mail saya di fatiksukma@yahoo.com. trims gan

Bahari John said...

Aku minta bantuan nya bang, ini no IMEI 355250006099980, tolong bantuan nya

zepin putra said...

Mantap sekali artikel nya,,,


Oya kunjungi balik blog saya ya???

https://zepinputra.blogspot.com

Dani alpacino said...

gan tolong unlock hp saya ni jenisnya E405
IMEI 353111058018373

Rudy Sujoto said...

tolong dong broooo bntu bgai mana membuka kode kunci hp nokia N97 ne no ime ny:356918033979751
tlogn y brooo di tggu

Rudy Sujoto said...

mohon di bantu ya brooo
pusing ne udh di coba2 tpi gk berasil2 jga

RIZKY AGENCY said...

Mohon di bantu Gan
Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1
yang uda di rubah kode standarnya

muhammad noor said...

Gan punya saia gk bisa di buka + kartu SIM nya gk bisa diganti...
bisa bantu saya tidak gan
IMEE 355220/05/630188/5
H

miskatul anwar said...

cara unlock smartfren ektrem agar bisa buat semua cdma gimana?/

Master Online said...

susahhh...
btw ada yg udah pernah beli software hack facebook/twitter di CARIPASSWORD.com gak?
ane beli kok cuma bisa dapetin 174 password ya?
emang segitu ya?

mariakristina mogi said...

mohon bantuannya mas, nie no IMEI 388807121382840....hp Gstar lupa paswordnya..tolng ya

salim sembilan ce said...

gan saya lupa kode kunci telpon yang sempat say ganti batu ya ini imei nya : 354571025653777

DAN CELL said...

Blog orang gila taik...

Meida Ratmawati said...

saya nyari aplikasi kode untuk ponsel POLYTRON ga nemu, tolong kasih halaman nya ........

Ian Sopyan said...

Ni blog fishing,,isinya

apollo cell said...

Blogwalking ya mas bro...
Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci

andy said...

pusing gan nga bisa ter undu

andy said...

pusing gan ngabisa terbuka filenya malamunculnya wirar gan gimana gan.....??

andy said...

ayo cepat gan nga sabaran nie menuggu applikasinya

Steven said...

bantu yah ........
saya punya ipad ,tapi saya lupa kode angkanya...
gimana nih........
sayang banget kan ............!

UnKnown said...

Gan itu kalo HP cross nggak bisa ya ???

soalnya di listnya nggak ada merek cross ... :(

UnKnown said...

wah payah nih agan, ngasih solusi nggak di lengkapin kekurangannya :(

Sam Simple said...

fgdg

Sam Simple said...

kal ak cih curi hp nya matsale abis tu ad kod nya gmna mau bukak ya

Guncoon Siadari said...

Hp saya jg kekunci mas Bro bisa Bantu buka IMEI nya 360812110916861 Mohon Bantuannya Mas Bro

nicolas fc said...

Bisa tlng bantu u/ hp polytron prime 5 batre nyatu sm hp cr cek imei gmn ya?hp saya tau" mnta email password tp keyboard tdk ada.bantu nyalain buka email itu gmn yah??

TEMPLATE COSTUMIZED BY : YAQINDLIVE TEAM