Created (c) by Princexells Seyka (Princelling Saki)

CARA MEMBUKA KODE KEAMANAN (UNLOCK) SEGALA JENIS HP

Artikel ini sudah banyak dipublikasikan oleh para blogger lainnya. ada banyak artikel mengenai unlock hp dengan cara memasukkan beberapa kode tertentu namun terkadang kode itu tidak berfungsi. berikut ini saya sengaja share software kecil mungil yang bisa digunakan sobat yaqindlive untuk meng-unlock hape anda yang kekunci dan ga bisa di utek-utek hehe. sempat kesal karena handphone kita kekunci? bahkan kita lupa dengan kode yang telah kita rubah? jangan panik. ambil keripik dan softdrinknya mari kita mulai eksperimen. hehe.

berikut ini beberapa tahapan yang kudu kita lakukan untuk mengunlock hape dg software (download softwarenya dibawah) :


  1. Pilih model telepon dari daftar.
  2. Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # pada telepon)
  3. Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
  4. Tekan tombol: Calculate!
  5. Nah selanjutnya muncul beberapa unlock codes.
  6. 7 kode akan ditampilkan, gunakan kode pertama dimulai dari +7.
  7. Jika belum bekerja, coba +1 dan yang terakhir +5, dan Bila telepon menampilkan Sim restriction off berarti sudah tidak terkunci.
  8. Jika hanya dua kode yang ditampilkan (+1 dan +2) masukkan code tersebut bersamaan!
Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk memperoleh huruf: p, w atau +, tekan tombol * beberapa kali, Masukkan kode dengan benar dengan menghapus semua simcard dari telepon, kemudian hidupkan telepon kembali dan kemudian masukkan kode.


Enjoy Download Semoga Bermanfaat !!!

Related Post:

40 comments:

  1. mantaaaaaaaaaaafffffffffffff

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Non aktifin sementara dulu antivirnya

      Delete
  3. cara masukin kode IMEI gimana kan hpnya ke lock

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka batrai hp lu, liat ditempat batrai nya,

      Delete
  4. viruss gan.. yg manual ja ada gk

    ReplyDelete
  5. jika sma s'X ga' bis buka jg,
    aQ akan ksh solusi yg mntap gan. . .
    dgn cara pakek LEM BIRU

    ReplyDelete
  6. gan saya punya masalah sama hp saya,,,kode telpon nya lupa,,waktu saya mau ganti kartu baru,,harus minta kode telepon nya,,tolong dong gan,,
    ni kode IMEI nya:354842041246965
    thanks sbelum nya,,,,,

    ReplyDelete
  7. ok ok saya sudah pusing...
    hahah...

    ReplyDelete
  8. Cara memperoleh "n" gimana?

    ReplyDelete
  9. gan nmor 6 smpe 8 ana kurang paham gan,,,,mhon bantuanx

    ReplyDelete
  10. Virus Bos.. tlg hapus ja file' Uploadnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan virus mas,semua file yg bersifat hack.keygen.crack kebanyakan kebaca virus soalnya itu dianggap aplikasi ilegal oleh anti virusnya.jadi di matikan dulu pas download/pas instalnya :)

      Delete
  11. cara membuka kode hp yg ke ganti gmna kha

    ReplyDelete
  12. gan saya punya hp cross E11T* ,,, waktu saya mau ganti kartu ternyata harus masukan kode,,, saya gk tau kode.x ap,,, gmna ya cara bukanya,,,, ni IMEI 356467057555121

    ReplyDelete
  13. oia ini alamat e-mail saya sudjilpu@gmail.com ,,, tolong langsung kirim ke e-mail saya ya,,, thanz gan,,,,,

    ReplyDelete
  14. nda bisa gan,
    minta tolong aja ya gan, nokia 5130, IMEI 358268037063949, kirim ke e-mail saya di fatiksukma@yahoo.com. trims gan

    ReplyDelete
  15. Aku minta bantuan nya bang, ini no IMEI 355250006099980, tolong bantuan nya

    ReplyDelete
  16. Mantap sekali artikel nya,,,


    Oya kunjungi balik blog saya ya???

    https://zepinputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. gan tolong unlock hp saya ni jenisnya E405
    IMEI 353111058018373

    ReplyDelete
  18. tolong dong broooo bntu bgai mana membuka kode kunci hp nokia N97 ne no ime ny:356918033979751
    tlogn y brooo di tggu

    ReplyDelete
  19. mohon di bantu ya brooo
    pusing ne udh di coba2 tpi gk berasil2 jga

    ReplyDelete
  20. Mohon di bantu Gan
    Cara Buka Kode Keamanan Hp Cross PD1
    yang uda di rubah kode standarnya

    ReplyDelete
  21. Gan punya saia gk bisa di buka + kartu SIM nya gk bisa diganti...
    bisa bantu saya tidak gan
    IMEE 355220/05/630188/5
    H

    ReplyDelete
  22. cara unlock smartfren ektrem agar bisa buat semua cdma gimana?/

    ReplyDelete
  23. susahhh...
    btw ada yg udah pernah beli software hack facebook/twitter di CARIPASSWORD.com gak?
    ane beli kok cuma bisa dapetin 174 password ya?
    emang segitu ya?

    ReplyDelete
  24. mohon bantuannya mas, nie no IMEI 388807121382840....hp Gstar lupa paswordnya..tolng ya

    ReplyDelete
  25. gan saya lupa kode kunci telpon yang sempat say ganti batu ya ini imei nya : 354571025653777

    ReplyDelete
  26. saya nyari aplikasi kode untuk ponsel POLYTRON ga nemu, tolong kasih halaman nya ........

    ReplyDelete
  27. Blogwalking ya mas bro...
    Untuk cara buka kode kunci android, lihat Cara buka kode kunci

    ReplyDelete
  28. pusing gan nga bisa ter undu

    ReplyDelete
  29. pusing gan ngabisa terbuka filenya malamunculnya wirar gan gimana gan.....??

    ReplyDelete
  30. ayo cepat gan nga sabaran nie menuggu applikasinya

    ReplyDelete

^ Back to Top
© 2011 copyright YAQINDLIVE Themes Powered By Blogger edited by Yaqindlive
Kumpulan Tutorial Blog dan English Book